Какой чай пить осенью?

Мы дружно встретили осень и отметили День Знаний. Проводили детей в школу, студентов в институт, или как минимум вспомнили свое самое первое первое сентября.А погода словно решила: все, хватит халявы и солнечных дней, кто не успел искупаться - я не виновата. Эй, осень! Заходи!

Мы подготовили для Вас перечень тех видов чая, которые поднимут настроение в холодные осенние дни и помогут побороть недуги.

Мятный чай

Этот напиток обладает успокоительными свойствами. Он поможет Вам расслабиться после тяжелого рабочего дня, подарит здоровый и крепкий сон, а утром придаст бодрости и сил. Помимо этого, свежезаваренный чай из мяты эффективно борется со стрессом.

Имбирный чай

Имбирный чай является прекрасным средством для профилактики простудных заболеваний. При этом, он улучшает память и повышает интеллектуальные способности. Кроме того, напиток благотворно влияет на состояние кожи и помогает сжигать лишние килограммы.

Черный чай

А если хочется простого «своего в доску» чайку, чтобы и сахар положить и лимон и бутерброд с колбасой лежит ждет, то тут вам не обойтись без черного классического чая

Мы предоставляем нашу продукцию в такие города как: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Иваново, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орел, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Ярославль, Архангельск, Великий Новгород, Вологда, Калининград, Мурманск, Псков, Петрозаводск, Сыктывкар, Киров, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Пермь, Уфа, Йошкар-Ола, Саранск, Казань, Набережные Челны, Самара, Тольятти, Саратов, Ижевск, Ульяновск, Чебоксары, Екатеринбург, Нижний Тагил, Курган, Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Челябинск, Астрахань, Волгоград, Краснодар, Сочи, Майкоп, Элиста, Ростов-на-Дону, Таганрог, Барнаул, Чита, Иркутск, Кемерово, Новокузнецк, Красноярск, Норильск, Новосибирск, Омск, Улан-Удэ, Кызыл, Абакан, Томск, Благовещенск, Петропавловск-Камчатский, Владивосток, Якутск, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Нальчик, Черкесск, Махачкала, Назрань, Владикавказ, Ставрополь, Пятигорск, Грозный